Вы здесь

Качественные продукты за разумные деньги

Торговый дом «ФЕРМЕР»: Качественные продукты за разумные деньги

В условиях, когда производители продовольствия экономят на качестве, но в то же время поднимают цены, питаться сбалансировано — задача не из легких.

Сегодня потребители в незавидном положении. По вине недобросовестных производителей, которых становится все больше и больше, обыкновенный поход в магазин теперь связан с высоким риском навредить своему здоровью. Чтобы не терять прибыль, продуктовые компании идут на хитрости. Качественные и в связи с этим дорогостоящие ингредиенты заменяют дешевыми альтернативами (например, вместо какао-масла в составе продуктов появляется вредное пальмовое масло), но на цене это никак не отражается — она остается прежней. В некоторых случаях она, напротив, растет. Все это стало распространенной практикой в пищевой промышленности.

Но также не является редкостью появления на прилавках магазинов фальсификатов — в эту категорию продукты попадают в том случае, когда, например, перечень ингредиентов, указанных на этикетке, не отражает реального содержимого упаковки, либо, когда их качество не соответствуют принятым стандартам.

Это не может не отразиться на том, как мы питаемся — не всегда легко самостоятельно разобраться в том, будет ли продукт полезен для нашего здоровья и содержит ли он необходимые для нашего организма вещества.

В то же время ситуацию усугубляет тот факт, что зарплаты уменьшаются, и это лишает людей возможности покупать более дорогие, но качественные товары; более того, многих это вынуждает и вовсе экономить на еде.

Чтобы оградить себя от покупки некачественных продуктов питания, делайте выбор в пользу только тех производителей, которым вы доверяете на все 100%. У нас есть такие производители.

Поделиться

Контакты

  • г. Обнинск, Киевское шоссе - 11Б
  • (ТЦ «Обнинский»)

Магазин и Эко-Кафе открыты с 9:00 до 19:00 каждый день 

Схема проезда