Органический СЫР КАЧОТТА С ПАЖИТНИКОМ из молока коров породы Джерси.
Полутвердый сыр «Качотта с пажитником» имеет сливочно-ореховый вкус с грибными нотками. Наша идея добавить пажитник в сыр вызвала у сицилийских сыроваров удивление, но результатом они остались довольны.
Пажитник, растение семейства бобовых с ярким, запоминающимся ароматом, широко используется в блюдах южно-азиатской кухни. Семена пажитника очень полезны, так как их употребление в пищу нормализует давление, снижает уровень холестерина в крови, ускоряет вывод токсинов из организма, нормализует пищеварение.
Сыр содержит витамины А, С, Е, РР и группы B, минералы (цинк, железо, кальций, магний, медь, калий, фосфор, натрий).
Регулярное употребление сыра «Качотта с пажитником» позволит укрепить иммунитет, улучшить функционирование внутренних органов.