Вы здесь

Сыр Качотта с пажитником

Торговый дом «ФЕРМЕР»: Сыр Качотта с пажитником
Торговый дом «ФЕРМЕР»: Сыр Качотта с пажитником
 1 690 ₽ 
-+

1кг

Горизонтальные вкладки

Описание

Органический СЫР КАЧОТТА С ПАЖИТНИКОМ из молока коров породы Джерси.

Полутвердый сыр «Качотта с пажитником» имеет сливочно-ореховый вкус с грибными нотками. Наша идея добавить пажитник в сыр вызвала у сицилийских сыроваров удивление, но результатом они остались довольны.

Пажитник, растение семейства бобовых с ярким, запоминающимся ароматом, широко используется в блюдах южно-азиатской кухни. Семена пажитника очень полезны, так как их употребление в пищу нормализует давление, снижает уровень холестерина в крови, ускоряет вывод токсинов из организма, нормализует пищеварение.

Сыр содержит витамины А, С, Е, РР и группы B, минералы (цинк, железо, кальций, магний, медь, калий, фосфор, натрий).

Регулярное употребление сыра «Качотта с пажитником» позволит укрепить иммунитет, улучшить функционирование внутренних органов.

Состав

Состав: молоко пастеризованное, с использованием термофильных молочнокислых организмов, сычужный молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, семена пажитника, пищевая поваренная соль.

Пищевая ценность (на 100 г продукта):
Жиры – 21,0 г, белки – 21,0 г, углеводы-1,0 г.
Энергетическая ценность: 280 ккал/1150 кДж.

Срок годности: 5 суток
Хранить при температуре 4(±2) и относительной влажности воздуха 80 - 85%.
Хранить в холодильнике в пределах срока годности.

Продукт готов к употреблению.
Изготовитель: ООО «Богимовские Сыроварни»
РФ, 249103, Россия, Калужская область, Ферзиковский район, деревня Никольское, дом 18, стр 2.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31450-2013

Похожие товары

 150 ₽ 

-+

 1 300 ₽ 

-+

 1 170 ₽ 

-+
Торговый дом «ФЕРМЕР»: Сыр рассольный
Торговый дом «ФЕРМЕР»: логотип Варваренки[field_logo_1]

 810 ₽ 

-+