Органический СЫР КАЧОТТА КЛАССИЧЕСКАЯ из молока коров породы Джерси.
Сыр качотта в своей основе имеет традиционный итальянский рецепт. Однако сколько в Италии деревень, столько и разновидностей качотт. Мы представляем свою вариацию на тему «Качотта», сделанную под чутким руководством сицилийских мастеров-сыроваров.
Полезность сыра обусловлена наличием в нем разнообразных витаминов и важных минералов:
витамины A, С, К, Е, D, H, PP;
представители группы B (B1, B2, B5, B6, B9, B12);
бета-каротин, холин;
кальций, магний, натрий, марганец, фосфор, калий, железо, йод, сера, цинк, хром, селен, кремний, хлор, кобальт, медь, молибден.
Регулярное употребление сыра позволит укрепить иммунитет, улучшить функционирование каждого органа.