Пусто
0,00 ₽
выдерж. 3 мес.
Качотта — полутвердый сыр из натурального молока, со сладковато-сливочным вкусом, с легким, едва ощутимым оттенком кислинки.
Поступает в продажу после 3-месячной выдержки. Такой длительный период необходим для придания продукту пикантного нежного вкуса, за что и ценится этот сорт сыра, приготовленный по рецептам итальянских мастеров. Сырные головки в оболочке из плотного латекса хранятся долго при невысокой температуре 2–5°С.
Продукт едят свежим с овощами и зеленью. Жарят плоскими кусочками, предварительно обваляв в сухарях. Режут ровными тонкими ломтиками и подают вместе с другими сырами к вину и сладким фруктам.
арезанный кубиками, его добавляют в мясные и овощные салаты. Натёртым сыром посыпают готовые горячие и холодные блюда. Его используют для приготовления сырных соусов, супов, начинок, добавляют в тесто.
1 400 ₽
770 ₽
1 160 ₽
2 680 ₽