Вы здесь

Брынза из коровьего молока с прованскими травами

Торговый дом «ФЕРМЕР»: Брынза из коровьего молока с прованскими травами
Торговый дом «ФЕРМЕР»: Брынза из коровьего молока с прованскими травами
 1 160 ₽ 
-+

1кг

Горизонтальные вкладки

Описание

Брынза производится из цельного коровьего молока. В приготовлении участвуют три компонента: натуральное деревенское молоко, свёртывающий фермент (сычуг), солевой раствор.

Продукт подвергается минимальной термической обработке, поэтому сохраняет все питательные свойства молока. Готовится долго, выдерживается в рассоле 20–60 суток, поэтому на вкус брынза солоноватая, но нежная, мягкая и приятная.

Подаётся просто с хлебом и зеленью; нарезанная тонкими ломтиками или натёртая на терке добавляется к горячим или холодным бутербродам. Используется для приготовления хачапури и многих салатов, включая греческий в пикантных овощных корзиночках.

Содержит большой процент легкоусвояемого кальция, способствует укреплению зубов и костей. Брынза полезна детям и беременным женщинам.

Похожие товары

Торговый дом «ФЕРМЕР»: Сыр по рецепту Гауды
Торговый дом «ФЕРМЕР»: логотип История в Богимово[field_logo_1]

 1 460 ₽ 

-+
Нет фото
Торговый дом «ФЕРМЕР»: логотип Сыры от Зосима[field_logo_1]

 160 ₽ 

-+
Торговый дом «ФЕРМЕР»: Сыр Пошихонский
Торговый дом «ФЕРМЕР»: логотип Сыры от Зосима[field_logo_1]

 1 400 ₽ 

-+
Нет фото
Торговый дом «ФЕРМЕР»: логотип Боровский фермер[field_logo_1]

 130 ₽ 

-+